vangames.ru

Награды увеличат, игрокам раздадут кредиты: Кадзунори Ямаути извинился за проблемы в Gran Turismo 7 и рассказал об изменениях

Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути вновь обратился к сообществу с извинениями за проблемы с доступом к гоночному сисулятору Gran Turismo 7, наблюдавшиеся в конце прошлой недели.

 «Я хотел бы извиниться за недовольства и путаницу, вызванные на прошлой неделе новыми патчами, которые привели не только к перебоям в работе серверов, но и к корректировкам внутриигровой экономики, сделанным без четких объяснений для нашего сообщества.

Мы знаем, что это не тот опыт игры в Gran Turismo, которого вы ожидали, поэтому в качестве жеста доброй воли мы предлагаем безвозмездный пакет кредитов в размере 1 миллиона тем игрока, которые могли пострадать. Пополнение появится на ваших счетах в ближайшее время. Чтобы получить кредиты, убедитесь, что вы вошли в игру до 25 апреля».

Разработчик также объявил, что в начале апреля выйдет большое обновление, которое в числе прочего перебалансирует систему наград.

Патч увеличит вознаграждения во второй половине событий серии World Circuit в среднем примерно на 100%, повысит вознаграждения за онлайн-гонки и в Circuit Experience за бронзовые и золотые результаты, добавит в Missions восемь новых одночасовых гонок на выносливость (награды в которых тоже будут увеличенными), поднимет лимит бесплатно полученных кредитов в кошельках игроков с 20 до 100 миллионов, а также увеличит количество подержанных и легендарных автомобилей, доступных в любой момент времени.

Награды увеличат, игрокам раздадут кредиты: Кадзунори Ямаути извинился за проблемы в Gran Turismo 7 и рассказал об изменениях

Помимо этого, до конца апреля будет выпущено еще несколько патчей, которые добавят новые автомобили и схемы трасс, а также внесут некоторые другие исправления.

В других, пока недатированных обновлениях, Polyphony Digital увеличит ограниченные по времени вознаграждения, сделает возможным продажу машин, добавит новые события в World Circuit и гонки на выносливость (включая 24-часовые) в Missions, а также онлайновые испытания на время, где награды будут зависеть от разницы с лучшим результатом.

В конце Ямаути поблагодарил игроков за терпение и обратную связь, помогающую в развитии и совершенствовании GT7.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Разработчики Dying Light 2...

Опубликовано Фев - 14 - 2022

0 комментариев

Metal Slug: Awakening выйдет...

Опубликовано Фев - 14 - 2022

0 комментариев

Спонсоры